Beitrittsformular

Mitglied werden und Zukunft gestalten! Wenn Sie Mitglied des Fördervereins werden möchten, laden Sie sich einfach unser Beitrittsformular herunter und schicken Sie es uns zu.

Schulengel

Gerne können Sie uns auch beim Einkauf im Netz über Schulengel unterstützen. Von ihrem Einkauf werden automatisch als Dankeschön-Prämie der Partnershops 2-10% zu einer Spende für unsere Schule umgewandelt. Für Sie entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Eine Anmeldung bei Schulengel ist nicht notwenig. Probieren Sie es doch einfach gleich aus, ob mit oder ohne Anmeldung.

Spenden

Sie möchten dem Förderverein eine Einmalspenden oder regelmäßig Geld spenden, dann nutzen Sie bitte unsere Bankverbindung:

Förderverein Ludwig-Hoffmann-Grundschule e.V.

Deutsche Bank

IBAN                DE64 1007 0124 0236 9288 00

BIC                    DEUTDEDB101

Kontakt

Sollten Sie Fragen haben, oder uns einfach kontaktieren wollen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.